+380 (44) 22-777-50
02098, Украина, г. Киев, ул. Березняковская, 23

Новости и публикации

Новая VRF-система Mitsubishi Electric PUMY-P V/YKM

Mitsubishi_Electric_PUMY-P_VKM_YKM.jpgКомпания Mitsubishi Electric в 2014 году начала выводить на рынок долгожданные новые модели VRF-систем, которые призваны быть самыми совершенными на рынке бизнес приложений. Начало положила модель Mitsubishi Electric PUMY-P V/YKM.

Энергоэффективность работы новых моделей VRF-систем Mitsubishi Electric PUMY-P V/YKM повышена на 20% - в режиме обогрева и на 12% в режиме охлаждения. Кроме повышения энергоэффективности в новых мультизональных систем Mitsubishi Electric произошли следующие конструктивные изменения:

1. Предварительный прогрев компрессора

Для облегчения пуска компрессора при низких температурах наружного воздуха, а также для увеличения его срока службы, в VRF-системах Mitsubishi Electric  PUMY-P V/YKM уже в базовой комплектации имеется система предварительного подогрева компрессора перед пуском.

2. Интеркулер

В холодильный контур новых наружных блоков PUMY-P V/YKM компания Mitsubishi Electric встроила HIC (интеркулер).

Интеркулер увеличивает энергоэффективность, контролируя температуру хладагента, трансформирует жидкость в парожидкостную смесь и инжектирует обратно в систему.

3. Улучшена форма вентиляторов

Диаметр вентиляторов увеличен с 490мм до 550мм. Улучшена форма задней части лопаток, которая усиливает турбуленцию и увеличивает расход воздуха при лучшей энергоэффективности.

4. Улучшенный теплообменник

Теплообменники выполнены 2-х ходовыми, с диаметром медной трубы 7.94 мм вместо 9.52 мм для увеличения плотности структуры и увеличению энергоэффективности.

5. Новый типоразмер - PUMY-P200

Впервые в отрасли VRF-система мощностью 22,4 кВт выполнена в компактном плоском корпусе.

Основные характеристики Mitsubishi Electric PUMY-P200YKM:

  • Направление выброса воздуха наружного блока VRF-системы Mitsubishi Electricпроизводительностью 22,4кВт (8НР) изменено с вертикального на горизонтальное.
  • Уменьшены массо-габаритные характеристики по сравнению с существующим блоком PUHY- P200, У заказчика появилась возможность выбора типа блока для ограниченного пространства монтажа.
  • Показатели энергоэффективности и длины трубопроводов PUMY-P200YKM несколько уступают блокам PUHY, однако, цена более привлекательная для заказчика.